Vistas de página en total

sábado, 3 de mayo de 2014

9ª JORNADA FÚTBOL SALA 2014

IU-PCE REALIZA EL MEJOR PARTIDO DEL TROFEO ALCALDE ANTE EL LÍDER DEL GRUPO.
La 9ª jornada que disputó nuestro equipo, IU-PCE, tuvo lugar el pasado sábado, 12 de Abril, en el pabellón Julián Jiménez de San José. El horario de comienzo fue las 19:00 horas y el rival, el gran favorito para ganar el trofeo alcalde y actual líder del grupo, llamado: Autos José Miguel. Nuestro equipo realizó un magnífico partido, sobre todo, en la primera parte puesto que se llegó al descanso con victoria momentánea de IU-PCE. La segunda parte se caracterizó por la remontada del equipo rival aunque IU-PCE no se amilanó y también marcó varios goles. Aun así, IU-PCE, cosechó una nueva derrota aunque de una forma muy digna. Resultado final: 5 a 7.
La asistencia de los componentes de IU-PCE fue suficiente para afrontar el partido como así se comprobó. Además de dos de los tres entrenadores y el jugador lesionado y actual entrenador, Raúl “coletas” acudieron los siguientes miembros:
Cinco inicial: Pedro (portero), Abraham, Morky, Lupi y Fran.
También acudieron: Cerezuela, Rubén y Matías.
La 1ª parte fue brillante para nuestro equipo. Todos tuvieron una gran actuación. La evolución del marcador fue la siguiente: 1-0 (gol de Morky), 1-1, 2-1 (gol de Fran), 3-1 (gol de Lupi) y 3-2. Con victoria por la mínima de IU-PCE (asunto impensable tras la enorme calidad del rival) se llegó al descanso.
La 2ª parte fue cuando se produjo la remontada de Autos José Miguel a pesar de la enorme garra y lucha de nuestro equipo. Aun así IU-PCE no dio el partido por perdido en ningún momento y volvió a recortar el marcador aunque, en definitiva, no sirvió para puntuar aunque sí para demostrar la calidad de nuestros jugadores y la lucha ante un enorme equipo. La evolución del marcador fue la siguiente: 3-3, 3-4, 3-5, 3-6, 3-7, 4-7 (gol de Fran) y 5-7 (gol de Fran).